民政为民 民政爱民
皋兰县民政局扎实开展节前安全生产大检查
发布日期:2023-01-20

为切实做好全县养老机构“春节”期间疫情防控、食品安全、消防安全等防范工作,为民政服务对象营造安全、舒适的过节环境,1月19日,县民政局对全县两家养老机构开展春节前安全大检查。本次检查重点为各养老机构疫情防控、食品安全、消防安全等安全生产工作开展情况。

检查组通过查看资料、现场检查等方式逐一进行了督导检查,重点对消防设施、电器线路、食品安全及各项安全制度落实等方面进行仔细检查。针对各养老机构存在的问题,进行了现场反馈,并要求立行整改,不能当场整改的给予期限整改,督促落实整改到位,确保大家平安过节、快乐过节。

县民政局要求机构负责人进一步完善制度机制,加强值班值守,落实主体责任,确保安全管理工作落到实处,并向在养老机构的老人和节日期间值班的工作人员送上新春祝福。


关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统