民政为民 民政爱民
红古区政府领导检查节前养老机构安全生产工作
发布日期:2023-01-19

为防范和杜绝安全事故的发生,确保老人过一个欢乐祥和的春节,近日,红古区政府副区长张喜萍前往区社会福利救助中心开展节前安全检查,区民政局相关负责同志陪同。

检查中,张喜萍重点检查和查看了区社会福利救助中心的消防安全设施、食品安全措施、疫情防控措施的落实等情况,听取了中心负责人的工作汇报,了解了在院老人身体状况,并详细询问冬季取暖、物资储备、应急值班等工作部署落实情况。

张喜萍要求,区民政局和区社会福利救助中心要始终绷紧安全生产弦,不得有丝毫松懈,区民政局要常态化开展督导检查,督促区社会福利救助中心落实各项措施,及时整改安全隐患,近期要对用电、用水、消防、食品安全等重点环节、重点部位安全再部署、再检查,要做好老人身体健康监测、严寒天气防范应对、值班值守、物资储备供应等工作,坚决杜绝安全事故发生。


关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统