民政为民 民政爱民
兰州市社会福利院组织召开“‘控风险除隐患’安全生产百日攻坚整治行动”动员部署会议
发布日期:2022-08-24

为贯彻落实兰州市安全生产委员会《关于印发全市“控风险除隐患”安全生产百日攻坚整治行动工作方案的通知》要求,进一步提升全院隐患排查治理的精准性和有效性,8月23日,市社会福利院组织召开“‘控风险除隐患’安全生产百日攻坚整治行动”动员部署会议。

会议强调,各部(室)务必时刻保持高度警觉,压实压紧责任、周密落实举措,将安全工作的宣传教育贯穿于整个集中整治工作中做实做透,将排查出来的问题形成清单、建立台账,提出整改措施限期整改,切实保障全院服务对象及工作人员的生命财产安全。

会议要求,一是各部(室)务必做好消防安全、食品安全等方面的隐患排查工作,及时解决安全漏洞,将安全隐患消灭在萌芽状态。二是深刻吸取近期全国发生的事故教训,增强防汛减灾意识,进一步靠实防汛责任,全面做好极端天气的应对工作。三是加强院内安全宣传力度,加大检查巡查频次,开展防疫防火演练,切实提高全体干部职工的安全意识。四是时刻做好应对突发情况的物资储备工作,保障服务对象及干部职工的生命财产安全,为全面提升安全保障能力奠定坚实基础。(市社会福利院)


关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统