民政为民 民政爱民
刘万胜同志荣获治安林长先进个人称号
发布日期:2022-07-18

近日,兰州市公安局森林分局治安林长制工作推进总结表彰会召开,兰州市殡仪馆副主任、兰州市龙凤园公墓主任刘万胜荣获“治安林长先进个人”称号。

多年来,刘万胜同志积极响应“绿水青山就是金山银山”号召,在坚持做好龙凤园公墓生态绿化建设的同时,认真履行长洼山片区的林长职责。自担任该片区林长以来,勤勉履职,始终坚持认真学习森林消防法律法规,团结和带领片区9家承包单位的干部和职工,全身心投入森林防火、绿化工作,推动了长洼山的生态环境由局部脆弱到明显好转,由整体稳定迈向良性循环的重大转变。并通过加强宣传教育、防火设施建设、防火队伍建设、火源管理等关键环节,精心谋划,统一部署,在片区承包单位及墓园员工的共同努力下,围绕“治理火灾隐患、预防火灾事故、实现安全发展”主线,在强化责任、加强教育、加大投入、创新机制等方面狠抓落实,整个片区未发生一起防火责任事故,实现了火灾责任事故“零”的目标,符合治安先进林长评选标准。(市殡仪馆)


关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统