民政为民 民政爱民
兰州市救助管理站召开退役军人座谈会
发布日期:2020-07-31

7月31日下午,在“八一”建军节来临之际,兰州市救助管理站组织召开了以“军人退役不褪色,立足岗位创佳绩”为主题的座谈交流会。兰州市救助管理站22名退役军人欢聚一堂,回顾军旅生涯,追忆光荣岁月,共同纪念中国人民解放军建军九十三周年。


在座谈会上,兰州市救助管理站站长杨儒斌同志首先向全体退役军人们致以节日的祝贺与亲切的慰问,并勉励所有退役军人“退伍不褪色,退役不退志”,要坚持把军人的优良作风与光荣传统带到实际工作当中去,要时刻心存集体荣誉感,永葆军人本色,在实际工作中“比、学、赶、帮、超”,坚决服从党的领导,在各自的岗位上共建新功。

随后,由该站党总支书记王银祥同志作为退役军人代表首先发言,畅谈自身军旅故事后,组织大家从简单的自我介绍到军营往事,再到救助工作等内容分享了自己的感悟与经历。活动中还设有重温军歌环节,随着一首首熟悉的旋律响起,大家跟着节拍共唱军歌,军旅生活场景在脑海渐渐浮现,仿佛又回到部队。不少老兵表示“退役多年,组织没有忘记我们,感谢站上组织这样有意义的活动”。

最后,座谈会在轻松、融洽的气氛中圆满结束,所有退役军人集体敬礼,并纷纷表示,在今后的工作和生活中将继续发扬军人的优良传统,保持军人本色,立足本职岗位,在救助事业中不断贡献自身力量,共创佳绩!(救助管理站


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统