民政为民 民政爱民
兰州综合广播:市民政系统党员进社区助力文明城市创建
发布日期:2020-07-23

市民政局局属各单位通过开展创建文明城市宣传和满意度调查志愿服务活动,使联系点社区广大市民进一步认识到“创城”的重要性与必要性,更加牢固的树立起文明意识,使全国文明城市创建工作成为大家的共同愿望、共同责任和共同行动。


市儿童福利院党员志愿者在沙井驿街道西沙社区,入户发放创建全国文明城市宣传资料,邀请居民及商户填写《兰州市创建全国文明城市调查问卷》,主动倾听民声,征集对创建全国文明城市工作的意见和建议。在沙井驿街道焦家庄社区,市殡管办党员志愿者号召辖区常住居民与流动人口从自身做起,从小事做起,说文明话、办文明事、培养良好的文明习惯,以实际行动影响和带动周边群众参与创建活动。

连日来,市民政局局属各单位组织党员志愿者深入社区联系点,开展入户宣传和满意度调查志愿服务活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统