民政为民 民政爱民
兰州市老年公寓组织参观张一悟纪念馆
发布日期:2020-06-30

    

为庆祝中国共产党成立99周年,进一步丰富党员学习教育形式,增强党性观念,6月28日,兰州市老年公寓党支部与兰州市精神康复医院党支部联合开展了 以 “追寻烈士足迹、重温入党誓词”为主题的“七一”主题党日活动,集体前往张一悟纪念馆参观学习。

 

通过参观“张一悟生平事迹展”和“榆中革命斗争史展”,认真聆听讲解和观看影像、图文资料,党员们深刻了解了张一悟同志辉煌的革命生涯,深刻感受到无数坚毅、勇敢的革命烈士为追求理想,带领人民摆脱苦难而无怨无悔、百折不挠的精神。

 

参观结束后,党员同志们一致认为,开展本次党员主题教育是一次锤炼党性、找回初心的旅程。全体党员将“不忘初心、牢记使命”,结合工作岗位,做好做优本职工作,积极发挥党员先锋模范作用,提升党支部战斗堡垒作用。(市老年公寓


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统