民政为民 民政爱民
兰州市福彩中心开展2020年节能宣传周和低碳日活动
发布日期:2020-06-30

 

今年6月29日至7月5日为全国节能宣传周,7月2日为全国低碳日。兰州市福彩中心广泛开展节能低碳宣传教育,大力倡导勤俭节约、绿色低碳的社会风尚,努力营造节能降碳的浓厚氛围。

为了让节能环保、低碳生活的理念真正成为每个职工的习惯,从身边一点一滴的小事做起,该中心呼吁全体干部职工随手关闭电源以及水龙头,杜绝“白昼灯”“长明灯”现象,真正实现绿色生活的目标,争做节能环保小能手。同时,通过观看宣传海报和视频,利用短信、QQ群、微信等媒介,向身边朋友宣传节能主题口号,让节能宣传周(低碳日)主题活动深入人心。

此次开展的节能环保(低碳日)宣传活动,使全体干部职工树立了正确的环保观念,有效提高了对节能低碳的认知度,增强了节能低碳和绿色环保意识,从而带动全中心形成崇尚绿色发展的新风尚。(市福彩中心


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统