民政为民 民政爱民
重走战役遗址 传承红色基因
兰州市社会福利院党支部开展纪念建党99周年系列活动
发布日期:2020-06-29

为庆祝中国共产党建党99周年,进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,持续巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,缅怀革命先烈,传承革命精神,厚植红色基因,切实强化党员干部的党性意识和责任意识,6月24日,市社会福利院党支部组织党员赴沈家岭战役遗址开展“接受红色教育、传承红色基因”主题党日活动。

活动现场,市社会福利院党员代表向革命先烈敬献了花篮并集体默哀三分钟,向长眠在这里的英雄表达了崇高的敬意和无尽的缅怀。全体党员面向党旗重温了入党誓词,警醒自己作为一名党员要时刻铭记历史,不忘初心、牢记使命,不断保持共产党员的先进性和纯洁性,以更加饱满的热情投身社会福利养老事业。随后,在解说员的带领下,参观了红色文化长廊、沈家岭战役沙盘和遗址陈列室等,观看了沈家岭战斗电视片,仔细了解了革命先辈为新中国解放英勇奋斗、不怕牺牲的光辉历程。

参加活动的党员表示,这次主题党日活动主题鲜明,让大家再一次接受了革命传统教育和心灵的洗礼。作为新时代的老年福利事业工作者,要以革命先烈为榜样,在本职岗位充分发挥党员先锋模范作用,锐意进取,努力工作,为社会福利养老事业的发展做出自己应有的贡献。(市社会福利院


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统