民政为民 民政爱民
兰州市慈善总会办公室关于开展2020年度
“中华慈善日系列宣传”项目采购的公告
发布日期:2020-06-19

为切实做好“中华慈善日”主题宣传活动,进一步普及慈善法律法规,弘扬慈善文化,调动公众参与慈善的热情,展现兰州慈善事业取得的成就,在全社会倡导助人为乐、团结友爱、无私奉献的精神,营造全民参与慈善的良好氛围,扩大慈善事业的社会影响力。兰州市慈善总会办公室拟采用分散采购方式实施2020年度中华慈善日系列宣传项目,现将具体采购要求公告如下:

一、项目名称和内容

(一)项目名称: 2020年度中华慈善日系列宣传项目

(二)项目内容: 2020年8月至9月,通过户外规模主题活动、广播、出租车顶灯LED屏等方式媒介,多渠道、多形式广泛宣传《慈善法》等有关政策法规,向广大市民进行扶危济困、乐善好施中华民族传统美德、慈善文化、慈善风尚相关宣传及全民积极行动、奉献爱心的慈善倡导,积极营造良好的全市慈善氛围,促进精神文明、和谐社会建设。

二、项目预算:13.65万元

三、供应商资格要求

(一)供应商须提供合法有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的营业执照),以上证件须提供加盖供应商公章的复印件。

(二)法定代表人身份证原件或法定代表人身份证复印件、法定代表人授权函原件及被授权人身份证原件。

(三)供应商须提供缴纳税收的相关材料(供应商须提供投标截止日前,近半年内缴纳的至少一个月任意一项主要税种的凭据。

(四)供应商未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,不处于禁止参加政府采购等招投标活动期间。查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)等信用查询网站或平台。

(五)供应商须提交供应商信用承诺书,信用承诺书由供应商法人代表(主要负责人)亲自签署,就近三年内无重大违法记录。

四、公告时间

2020年6月19日至6月28日(5个工作日)。

五、报名事宜及时间

持供应商资格证明材料到市慈善总会办公室(城关区南滨河路327号二楼兰州市慈善总会办公室)报名,资格审查合格后填写《报名登记表》,截止时间为6月28日中午12:00时。

联 系 人:     罗 芳

联系电话:   18193141088

六、现场评审时间及地点

评审时间:2020年6月29日上午

评审地点: 兰州市城关区南滨河路327号二楼兰州市慈善总会办公室会议室。



兰州市慈善总会办公室

2020年6月18日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统