民政为民 民政爱民
市老年公寓开展“网上祭英烈”活动
发布日期:2020-04-07

清明时节,慎远追思。在这个特殊的清明节,市老年公寓开展了“网上祭英烈”活动,旨在引导全体职工缅怀先辈和牺牲的抗疫英雄们,铭记他们的英雄事迹,不断增进热爱祖国、热爱人民、热爱中华民族的情感,用现代文明方式,来寄托对革命先烈英烈们的哀思。

市老年公寓通过微信群向全体干部职工发送网上祭英烈通知,通知发出后,全体干部职工积极响应,通过网络平台学习英烈事迹,向英烈敬献鲜花、写寄语,认真学习英勇献身烈士的感人事迹。

大家纷纷表示,通过开展网上祭英烈活动,不仅宣传了“文明追思、绿色清明”风尚,还进一步传承和弘扬了英烈精神。作为基层养老服务行业的一员,一定会不忘初心、牢记使命,只争朝夕、不负韶华,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,保护服务好老人,为坚决打赢疫情防控阻击战而不懈努力 。(市老年公寓


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统