民政为民 民政爱民
市民政局对养老和福利机构进行节前安全大检查
发布日期:2020-01-22

1月16日至18日,市民政局开展了节前安全检查工作,对局属福利单位进行实地查看检查,对区县福利院、敬老院和民办养老机构进行了抽查暗访。

1月16日,市民政局管学峰副局长带队对市老年公寓、市社会福利院、市精神康复医院2019年工作情况进行了考核,并对消防安全、食品安全方面进行了全面检查。1月17日,市民政局养老服务科工作人员赴城关区白塔山老年公寓、七里河区敬老养老管理服务中心、榆中县社会福利院、榆中县中心敬老院进行暗访,重点对消防安全、食品安全及养老院服务质量工作情况进行了检查,对检查中发现的问题现场提出了整改要求,要求各养老机构、福利机构要高度重视春节期间安全生产工作,做好值班安排,保障服务对象生命财产安全,确保老人过个欢乐祥和的春节。(养老服务科)





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统