以民为本 为民解困 为民服务
“温情中秋 温暖之行”
西固区民政局慰问留守儿童孤寡老人
发布日期:2018-09-26

 

在中秋佳节来临之际,西固区民政局携手西固天益社会服务中心20余名志愿者,前往西固城街道、达川镇、河口镇,开展“温情中秋 温暖之行”志愿走访慰问活动,为辖区孤寡老人、空巢老人及留守儿童、孤儿送去节日温暖。

9月20日上午,志愿者对西固城街道辖区10多名孤寡老人、空巢老人进行慰问,为老人们送上节日的问候与祝福。志愿者与老人们面对面交谈、心贴心交流,问寒问暖,详细了解他们的生活情况、健康状况,老人们则给志愿者们讲过去、谈变化,脸上洋溢着灿烂慈祥的笑容。

下午,志愿者服务队又深入达川镇、河口镇,为6名留守儿童和孤儿送去了中秋的慰问。志愿者与孩子们亲切交流,鼓励他们要努力学习,从小树立远大志向和崇高理想,养成良好品行,将来成为有理想、有道德、有文化、守纪律的栋梁之才。 (西固区民政局


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统