以民为本 为民解困 为民服务
甘肃经济日报:重阳敬老百叟宴面向甘肃征集千名老人赴宴
发布日期:2018-09-25

9月19日,2018第九届中国(兰州)重阳敬老百叟宴暨第三届中国西部养老服务发展峰会媒体见面会在兰州召开。记者从见面会上了解到,重阳敬老百叟宴筹委会面向甘肃征集千名老人赴宴。

甘肃江子为民养老服务股份有限公司活动筹备负责人介绍,本次百叟宴旨在打造一场连接社会爱心与老年人情怀交流,彰显老年人丰富精神生活的盛会。2018 第九届中国·兰州重阳敬老百叟宴将于10月16日在兰州市举办。目前,敬老百叟宴筹委会面向甘肃省全社会征集1000名三无、孤寡、空巢老人,老红军、退休老干部、老专家、劳动模范等长者参加。共同追忆人生风雨沧桑,品重阳百叟寿宴。

同时,为了巩固甘肃省养老服务的发展成果、扩大合作,进一步提升甘肃省多层次社会化养老服务质量,2018 第九届中国(兰州)重阳敬老百叟宴暨第三届中国西部养老服务发展峰会也同时举办。此次峰会由甘肃省民政厅、甘肃省老龄办、甘肃江子为民养老服务股份有限公司等多家单位联合举办。筹备组邀请了全国各地养老行业的主管部门、科研院所、专家学者、服务机构、社会资本、老年团体,共同研讨”政、研、学、产、资、用”六位一体的养老服务生态圈。本届峰会还将邀请全国养老服务业的企业、个人、团体,以及老龄产品的制造企业,社会爱心团体、爱心人士参与此次峰会。值得一提的是,本届峰会还为全国老龄服务产业制造商、投资商、运营商搭建了一个洽谈的平台。通过举办峰会让全球知名老龄服务品牌融入:西部养老市场。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统