以民为本 为民解困 为民服务
兰州市儿童福利院“靓起来”了
发布日期:2018-07-13

为响应兰州市新一轮全国文明城市创建工作,努力把兰州建设成崇德向善、文化厚重、和谐宜居的全国文明城市。兰州市儿童福利院通过改造院区外貌环境,积极投身于创城工作阵营中,让兰州市儿童福利院“靓起来”,为打造“美丽兰州”增色添彩。

随着时间流转,风雨侵蚀,兰州市儿童福利院建筑物外墙墙面累积了层层污垢,甚至有的墙面已经斑驳不堪,影响院区环境整体形象。为全力改善院区整体外貌环境,兰州市儿童福利院积极协调,争取资金支持改善院区环境、粉刷建筑物外立面、清洗外部玻璃、修缮基础设施,努力营造和谐美丽的院区环境。目前,改造项目已全部竣工。

如今的兰州市儿童福利院焕然一新、美观大方,不仅让院内儿童拥有了更加舒适美丽的室外活动环境,同时也提升了单位整体形象,更为改善兰州市容市貌和形象品味贡献力量,为绘制“美丽兰州”新名片画上了炫彩一笔!(儿童福利院)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统