以民为本 为民解困 为民服务
安宁区民政局组织局机关党支部党员
社会组织党委全体党员赴会宁红军会师旧址参观学习
发布日期:2018-06-29

6月28日,为纪念建党97周年,安宁区民政局组织局机关党支部党员、社会组织全体党员,共50余人赴会宁红军会师旧址参观学习,缅怀革命先辈丰功伟绩,重温党的光辉历史和传统。

在会师纪念塔前,安宁区民政局党组成员陶彦霞、安宁区社会组织党委委员党雯霞分别代表区民政局党组和社会组织党委向革命烈士敬献了花篮,全体党员向红军英烈鞠躬致敬。并在陶彦霞同志带领下,全体党员高举右拳,面对党旗进行庄严宣誓,重温了入党誓词。

随后,大家集体参观红军长征胜利纪念馆,共同追忆红军会宁大会师的伟大壮举和光辉历史,学习感悟革命先辈的崇高品格和大无畏精神。

活动结束后,党员们纷纷表示,会宁之行是一次党性教育,更是一次红色洗礼。在今后的工作中,要继承和发扬红军长征精神,不忘初心、牢记使命,在新的长征路上继续前行,以实际行动为党旗增辉,不断把新时代民政工作推向前进。(安宁区民政局)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统