以民为本 为民解困 为民服务
兰州市军休三站专题学习《习近平谈治国理政》(第二卷)
发布日期:2018-04-16

4月12日上午,兰州市军休三站党支部组织党员干部专题学习《习近平谈治国理政》(第二卷),将学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入。

学习中,市军休三站党支部书记苏志勇向大家着重选读了《守纪律 讲规矩》一文,针对学习内容向大家提出四点要求:一是要守纪律。全站干部职工要诚实守信,说实话、办实事、求实效;自觉敬畏和遵守规矩,要把对党绝对忠诚放在第一位,听党话、跟党走,保持清醒的政治方向;二是要讲规矩。作为党员干部,一定要带头讲规矩,守规矩,做表率,解决问题、处理工作公正公平,不搞便通,不弄虚做假,不阳奉阴违,坚决遵守政治规矩和政治纪律。掌握好、运用好“三重一大”、“三会一课”、党务政务公开等基本制度,坚持好外出请销假制度,开会签到制度等管理制度,每个人都要成为遵规守纪的楷模;三是强追责。要强化对违反制度规矩的追责问责力度,倒逼问题解决和作风转变,要依照制度规矩,全面对标对表查自身,精准对账对号改不足,使作风建设不松懈;四是要敢担当。党员干部起好模范带头作用,敢于挑重担,敢于负责任,面对困难迎难而上,打造一支爱岗敬业当先锋、倾情奉献做楷模的职工队伍。

(军休三站)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统