以民为本 为民解困 为民服务
兰州市儿童福利院最美 服务之星评选活动持续进行中
发布日期:2018-04-13

  

连日来,兰州市儿童福利院“最美服务之星”网络评选活动持续进行中,在短短3天时间,大量社会人士积极参与投票,关注兰州市儿童福利院(lzsetfly)微信公众号。到目前为止,投票平台访问量已突破22万人次,对服务之星候选人的投票总数达4.5万多人次。本次评选活动受到了社会各界的广泛关注和大力支持,使更多群众了解了该院职工在各自工作岗位上,以院为家、不计回报、默默坚守,全心全意服务孤残儿童的良好工作面貌,纷纷为儿童福利院近年来精细化服务的发展成绩点赞。

投票阶段,不少社会人士还专门来电询问候选人的具体工作情况,并对他们的工作给予肯定和鼓励,希望他们再接再厉,继续发扬服务奉献精神。此次评选活动评选出来的服务之星,为该院全体职工树立了良好的榜样,进一步调动了全院干部职工的工作积极性,充分发挥了“服务之星”的榜样示范效应,弘扬了该院以服务为核心的工作理念。“坚守的力量、奉献的风采”,兰州市儿童福利院一定会继续前行!

(兰州市儿童福利院)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统