以民为本 为民解困 为民服务
兰州市召开全市老龄办主任工作会议
发布日期:2018-04-13

4月12日,兰州市召开全市老龄班主任工作会议。会议传达学习了全省老龄办主任会议精神,通报了2017年度区县老龄工作考核结果,安宁区老龄办、城关区老龄办作了交流发言,市老龄办主任管学峰总结了2017年全市老龄工作情况,分析了老龄工作存在问题和不足,安排了2018年的工作任务。

会议指出,2017年全市老龄工作机制进一步健全,责任分工更加细化,维护老年人合法权益、惠老政策得到较好落实,老龄宣传工作水平得到提升,养老孝老敬老活动丰富多彩,老龄基础工作扎实推进。

会议强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是推进和落实老龄事业“十三五”规划承上继下的关键一年,全市老龄工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,更加自觉的把老龄工作放在大局中去推进。强化宣传,积极营造老龄工作良好氛围;强化调研,努力提高解决问题的能力和水平;强化协调,不断健全老龄工作机制;突出重点,全力落实省市老龄工作任务;突出特色,创新老龄工作方法;夯实基础,全面提升老龄工作整体水平。

会议要求,全市老龄工作者要以积极的工作姿态,不断增强责任意识、担当意识,不断改进工作作风、提高工作能力,不断推进全市老龄工作取得更大成绩。

(老龄办)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统