以民为本 为民解困 为民服务
安宁区民政局召开干部职工大会传达学习
全省转变作风改善发展环境建设年活动动员大会精神
发布日期:2018-04-11

4月9日下午,安宁区民政局在福利大厦二楼会议室召开干部职工大会,传达学习全省转变作风改善发展环境建设年活动动员大会精神,并就民政近期有关工作提出要求。民政局党组成员、局机关全体干部、临聘人员及福利院全体职工共计39人参加了会议,会议由敬宗同志主持。

会上,传达学习了全省转变作风改善发展环境建设年活动动员大会精神及林铎书记在动员大会上的重要讲话精神。会议强调,转变作风改善发展环境建设年活动是今年的一项重要政治任务,全体党员干部特别是科级干部要认真学习贯彻动员会议精神,提高政治站位,深刻认识开展“转变工作作风改善发展环境建设年”活动的重要性和必要性,迅速将思想统一到省委、省政府的部署安排上来,对照省委提出的六个方面问题,从群众最不满意最关心的方面抓起,彻底整治遇着好处争着抢、遇到问题绕道走,请销假制度不落实,不守规矩不讲规矩,在其位不谋其政,弄虚作假、欺上瞒下、不作为乱作为等作风顽疾,切实以工作作风的转变,提高执行力,促进各项工作有效落实,不断提升广大群众对民政工作的满意度。

会上,还组织学习了《习近平谈治国理政》(第二卷)中“中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征及不记初心继续前进”等章节,对近期党建、“三社联动”、社区建设、双拥、养老、救灾、社会救助购买服务等重点工作进行了部署安排,提出了工作要求。

(安宁区民政局)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统