“3.5”学雷锋日,志愿者走进红古区社会福利救助中心
发布日期:2018-03-08

为践行雷锋精神,弘扬“尊老、爱老、敬老”的中华民族传统美德,倡导“奉献、友爱、互助”的志愿精神。3月5日,近60余名志愿者走进了红古区社会福利救助中心,为老人们送去了一场暖心活动。


在活动现场,有的志愿者与中心的工作人员为老人们包饺子,有的志愿者为老人们理发。午餐期间志愿者们把带来的香蕉、橘子等水果送到老人们手上,并围坐在老人身边与他们谈心。在与老人拉家常的过程中,志愿者们都流露出对老人的关心,使孤寡老人感受到了浓浓的真情,露出了开心的笑容,整个敬老院沉浸在温馨的气氛中。同时志愿者们给老人献上了才艺表演,用歌声、舞蹈一系列精彩的节目给老人们送去了欢乐。整个活动过程气氛热烈融洽,餐厅满溢着老人们开心的笑声和掌声。看着每位老人脸上洋溢着幸福的笑容,所有的工作人员都感到特别的欣慰,也真诚的欢迎社会各界的爱心人士多来看望和关心这些老人。透着寒气的早春,温暖人的不止阳光,还有志愿者们的爱心。


(红古区民政局)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统