市精神康复医院、军休三所、老年公寓与帮扶村共同部署“一户一策”工作
发布日期:2018-03-13

 

3月12日,市精神康复医院、军休三所、老年公寓帮扶工作分管领导、办公室负责人、帮扶联络员前往银山乡高家湾村就近期开展建档立卡户“一户一策”精准脱贫计划和巩固提高计划工作进行对接部署。

会上,高家湾包村干部传达了省、市、县关于建档立卡户“一户一策”精准脱贫计划和巩固提高计划工作培训会议精神,对计划表进行了逐项细化说明。村两委负责人、驻村工作队、帮扶单位领导及联络员对工作进行了沟通协调,并就工作的开展情况提出几点要求:一是帮扶干部结合几次入户的情况尽快对计划进行初步填写,以便于提高工作效率;二是与帮扶户充分沟通后,再对计划进行补充完善;三是入户了解掌握帮扶户家庭近况,以及春耕备耕、外出务工等情况。

会后,该院2017年派往高家湾的驻村工作队长与军休三所新派出的工作队长进行了工作交接,在村书记、主任的监督下,按程序对驻村工作队档案资料、固定资产、经费情况进行了交接,并对未完成的工作事项进行了说明,便于新派驻人员尽快熟悉掌握驻村工作队工作程序。

(精神康复医院)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统