红古区民政局举办庆“三八”职工趣味运动会
发布日期:2018-03-12

阳春三月,春风和煦,暖意融融。为庆祝“三八”国际劳动妇女节,丰富民政干部职工业余文化生活,增进民政干部职工之间的沟通交流,提高团队意识,增强凝聚力,38下午,红古区民政局在局办公大院内举办了“庆三八、展风采、强党性、讲奉献”干部职工趣味运动会。  

运动会设“拔河”、“两人三足走”和“端兵乓球跑以及“抢凳子”等比赛项目。参加运动会的干部职工个个精神饱满、相互配合,将“合作”精神发挥得淋漓尽致。比赛场上,大家笑容满面,精力充沛,全力投入,场上不时爆发出阵阵掌声为运动员们勇于拼搏的精神欢呼,真正赛出了风采,赛出了集体凝聚力。整个运动会的气氛热烈而又紧张。

妙趣横生的比赛,团结协作的氛围,使职工趣味运动会成为培养团队凝聚力、提升集体荣誉感、帮助员工释放激情、增进交流的良好平台。参赛队员纷纷表示,要以本次运动会为契机,加强同事之间的交流,发扬团结拼搏、开拓创新的精神,以崭新的风貌和昂扬的斗志投身于民政业务工作中去!

(红古区民政局)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统