以民为本 为民解困 为民服务
兰州市慈善总会组织爱心志愿者看望孤寡老人
发布日期:2018-02-13

尊老、敬老、爱老一直是中华民族的传统美德。在新春佳节来临之际,2月10日,兰州市慈善总会、兰州公益心志愿者联盟、甘肃省女子监狱第三监区党支部、甘肃好人好报公益联盟、城关区草场街亚太社区的志愿者们,带着米、面、油、蔬菜、鸡蛋等丰盛的春节年货,看望了城关区15户孤寡、空巢老人,为他们送去了新春的祝福,希望老人们度过一个温暖、富足的春节。

当日早上8时,室外气温零下10摄氏度,志愿者们已经集结在一起,顶着寒风,大家开始采购物资,米、面、油、蔬菜、卫生纸等等,大家想的周到,挑得仔细,不少自愿者笑着说:“这真的比我给自己家办年货还上心呢!”

本次活动中,有一支特殊的志愿者队伍,她们来自甘肃省女子监狱第三监区党支部,一个个工作中铁面无私的监狱警察,穿上了红马甲,成为了一名光荣的志愿者,将温暖和爱心送进老人心中。

                         (慈善总会办公室)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统