2018安宁区“践行十九大 笔韵绘新春”
发布日期:2018-02-11

2月8日下午,由兰州市全民终身学习周活动领导小组、安宁区委宣传部、安宁区文明办、安宁区教育局主办,安宁区民办教育协会、兰州市摄影家协会、安宁区书法家协会、民办非学历培训机构联合党支部、安宁区文化馆、培黎街道共同承办的“践行十九大 笔韵绘新春”暨全民学习周活动在培黎广场正式启动。此次活动也是安宁区社会组织党委寒冬送温暖系列活动之一。

  在活动现场,安宁区书法家协会的书法家们及新长风艺术培训学校的书法老师们挥毫泼墨,写福字、写春联,将党的政策、十九大精神、新时代社会主义发展等内容体现在笔墨之间。一幅幅弘扬十九大精神、赞美幸福生活、寓意美好吉祥的春联,给现场群众送上了新春的祝福,让老百姓们提前感受到了浓浓的年味。

  活动当中,安宁区社会组织各党支部的党员志愿者们,一边帮助书法家们写对联,一边引导群众有序观赏书法作品,并将一幅幅饱含书法家深情的春联送给现场观赏和过路的群众。活动当天累计送出春联近1500余幅,“福”字300个,年历400幅。

  下一步,书法家们将带着“践行十九大 笔韵绘新春”的美好愿望,陆续走进沙井驿街道的各社区写春联、送祝福,将社会组织党委对广大人民群众的新春祝愿送到每一位群众的心坎上。

(安宁区民政局)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统