以民为本 为民解困 为民服务
兰州战役纪念馆“新装亮相” 为市民提供国庆红色一日游
发布日期:2018-10-09

在被获评游客喜爱的兰州十大精品旅游路线景点之后,国庆前夕,兰州战役纪念馆又在兰州媒体《精品线路推荐》中作为“兰州红色旅游一日游”向社会隆重推荐。获此殊荣的兰州战役纪念馆借助国家烈士纪念日和国庆节重大活动增设了馆区美化项目,围绕着馆区核心区域,在馆区主干道两边增加了万寿菊,在纪念广场增加了一处立体花坛,在纪念碑两侧增设了两处鲜花看台,填补了两处绿篱和鲜花交织的观赏台阶。


国庆节的兰州战役纪念馆,翠柏林立、鲜花盛开、彩旗招展,宽阔的林荫大道,巍峨的纪念碑和各种艺术形式的纪念碑塔,构成了特有的节日气氛,为市民和游客提供了市内一日游的好去处。

国庆长假期间,兰州战役纪念馆换“新装亮相”,讲解员提供免费讲解服务。节日的兰州战役纪念馆用特有的端庄浑厚,恢宏气势,以及园林之美欢迎大家到此文化游、研学游、轻松游,赢得广大游客的赞许。(战役纪念馆)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统