以民为本 为民解困 为民服务
烈士纪念日市委政研室走进兰州战役纪念馆
发布日期:2018-10-09

9月30日下午,兰州市政策研究室副主任刘晓宏、兰州市委改革办专职副主任陈宽一行7名党员来到兰州战役纪念馆缅怀先烈,参观纪念馆展厅、聆听兰州战役故事、瞻仰烈士纪念碑,在特殊的节日里表达对烈士们的崇敬之情。

 

在政研室副主任刘晓宏的带领下,党员在们烈士纪念碑前三鞠躬,献上了寄托哀思的鲜花。随后所有人参观了兰州战役纪念馆展厅,在讲解员和纪念馆馆长瓮志义的陪同讲解下认真仔细的听取了兰州战役的全过程。瓮志义馆长针对兰州战役的战略部署、战场战斗以及决胜西北的整个作战方针进行了详细的解说,市委政策研究室的党员干部在参观过程中不时与瓮志义馆长进行互动,深化对兰州战役的理解。

 

参观结束后刘晓宏副主任表示,作为新时代的共产党员,在任何时候都不能忘记革命先烈们当年抛头颅洒热血的付出,不能忘记共产党人的初心,要心中有英雄,真诚尊崇英雄,学习英雄,通过我们带动和感染身边的人维护英雄,学习英雄,为实现中国梦贡献智慧和力量。(战役纪念馆)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统