以民为本 为民解困 为民服务
“细微之处见真情”
军休二站暖心服务获锦旗
发布日期:2018-10-09

军休二站一直秉承“以休干为本,谋和谐发展”的工作理念,开展标准化、精准化服务,想军休干部之所想,急军休干部之所急,把军休干部的琐事、难事当成军休服务工作中的大事,始终全心全意为军休老干部服务,及时把党和政府的温暖送到每一位老干部身边,干部职工积极的工作热情和较强的工作责任心,也得到了老干部的一致好评。

在今年组织的军休干部体检过程中,军休干部崔德兴被查出腹膜后有一个68mm的混合包块,二站工作人员王欣怡在第一时间就通知了崔德兴,并再三叮嘱要尽快到医院复查治疗,并积极与体检中心联系、协调以最短的时间取到了体检结果,崔德兴也顺利住进了医院及时得到了治疗成功做了手术,术后该站站长严慧莉第一时间带领医保科人员赶往医院看望他。事后崔德兴的亲属专程送来感谢信及锦旗一面“细微之处见真情”对军休二站表示感谢。

军休二站职工这种高尚的品德和爱岗敬业的精神,赢得了军休干部的满意和信赖。(军休二站)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统