市民政局召开中心组理论学习扩大会议传达学习市委十三届八次全会精神
发布日期:2018-01-02

1月2日,市民政局召开中心组理论学习扩大会议,传达学习市委十三届八次全会精神。局党组书记、局长王俊东同志主持会议,局党组成员,机关各处室、局属各单位党政负责同志70余人参加会议。会议传达学习了省委常委会扩大会议精神传达提纲、李荣灿书记工作报告和讲话精神。  

会议要求,局机关各处室、局属各单位一是要深入传达、认真领会,结合工作实际抓好贯彻落实。全局系统要把认真学习宣传贯彻党的十九大和市委十三届八次全会精神,作为当前和今后一个时期首要的政治任务,以深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为重点,进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央和省、市委的决策部署上来,以严明的责任、实干的担当不折不扣推动各项工作落实;二是要做好宣传工作,积极营造浓厚的学习氛围。继续深刻学习领会市委第八次全会精神,尤其是李荣灿书记工作报告和重要讲话精神,要通过民政网、军休网、微信公众号和宣传栏等途径,广泛深入宣传市委十三届八次全会精神,形成学习宣传贯彻的浓厚氛围,为推进全年各项重点工作奠定坚实的思想基础;三是要持之以恒,身体力行,坚决模范遵守作风建设规定。严格落实市纪委和市纪委驻局纪检组关于“两节”期间有关作风纪律的通知要求,坚决模范遵守中央、省、市关于作风纪律的一系列规定要求,持之以恒正风肃纪,切实推进作风建设,真正做到让党放心、让群众满意;  四是要理清思路,提振信心,着力做好岁末年初各项工作。全系统党员干部要坚持理论联系实际,按照中央、省市和局党组的安排部署,把市委第十三届八次全会精神化为做好各项重点工作的实际行动,围绕民政工作全力做好2017年目标考核准备、春节前送温暖活动、重点项目推进、信访维稳和安全生产保障等工作。牢固树立和践行“民生问题是最大的政治”的理念,加深学习理解,深化思想认识,学以致用,为全市经济社会发展做出新的贡献。

                                        (人事处 信息中心)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统