以民为本 为民解困 为民服务
市军休四所召开2017年度干部职工述职会议
发布日期:2018-01-12

1月9日,市军休四所召开了2017年度干部职工述职会议。各科室负责人对2017年科室全年工作进行了分析总结,干部职工逐个进行了述职。任秋君副所长对分管科室工作进行了讲评,张邦熙所长对全所全年工作进行了回顾,针对存在的问题与不足,部署2018年工作。会议由徐成山书记主持,全体干部职工参加了会议。

张邦熙所长回顾总结全年工作时讲到,2017年,市军休四所各项重点工作取得了长足的发展,一是管理工作趋于规范,各项制度得到了完善落实;二是军休干部文化活动丰富多彩,得到了军休干部的肯定;三是军休干部的两项待遇得到全面落实;四是所内基础设施维修改造顺利完成,院内军休干部休养环境得到了很大的改善;五是积极尝试实行物业管理,院内管理更加规范有序。会议也指出了各科室和干部职工在军休服务、制度管理、信息宣传和整体素质等方面存在的不足。最后,对2018年工作进行了部署,一是继续推进“两学一做”学习教育制度化常态化,开展“不忘初心,继续前进”教育活动;二是不折不扣落实好军休干部的两项待遇;三是丰富军休干部和职工的文化活动;四是加强服务管理规范运行;五是完善分类服务管理办法,重点做好特殊对象的服务;六是加强安全工作,完善值班制度,做到防患于未然;七是采取多种方式大力提升干部职工的综合素质;八是做好联扶工作的持续开展,实现帮扶村脱贫。会议还对春节前需要开展的考核工作、慰问活动、迎春联欢会和安全大检查等重点工作进行了具体安排。

                         (军休四所)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统