兰州市民政局在“两学一做”学习教育中深入开展学习《习近平的七年知青岁月》的活动
发布日期:2017-09-13

 日前,根据市委《关于在全市“两学一做”学习教育中认真组织学习(习近平的七年知青岁月)的通知》要求,兰州市民政局积极行动,及时安排部署,下发学习资料,在全系统开展了学习《习近平的七年知青岁月》活动。局系统广大党员干部积极响应,迅速掀起了学习热潮。

局党组要求各级领导干部要认真研读《习近平的七年知青岁月》,要深研细学,躬身践行,带头发挥维护核心,跟随核心的表率作用。各单位要认真组织党员干部学习《习近平的七年知青岁月》,加深理解习近平总书记系列重要讲话的深刻内涵和精神实质,不断增强敬仰核心,依赖核心的自觉性。

局系统各级党组织和党员干部采取集体学习、撰写心得体会、主题党日、交流座谈、集中讨论、读书会等形式广泛开展学习活动。坚持把学习《习近平的七年知青岁月》作为“两学一做”学习教育的重要内容,与学习习近平总书记系列讲话精神尤其是“7.26”重要讲话精神结合起来,认真组织、深入学习。通过学习进一步激发了党员干部勤奋学习、爱岗敬业、苦干实干、艰苦奋斗的昂扬斗志。大家纷纷表示,要以习近平总书记为学习榜样,不负时代重任,立足岗位奉献,为推进全市民政工作取得新发展作出新贡献,以优异的工作业绩迎接党的十九大胜利召开。

                        (人事处)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统