市民政局选送作品在“习家训、谈家风、写家书”征文比赛中成绩优异
发布日期:2017-09-13

近日,兰州市直机关工委印发了《关于表彰“习家训,谈家风,写家书”征文获奖作者及单位的通报》,市民政局机关党委荣获优秀组织奖,选送的4篇作品全部获奖,其中贺娟同志文章荣获一等奖。

为认真贯彻落实习近平总书记关于家风建设的重要讲话精神,弘扬传承良好家风,深入推进市直机关“两学一做”学习教育,今年5月至7月,市直机关工委组织开展了“习家训、谈家风、写家书”征文活动。活动开展以来,市民政局机关党委精心组织党员干部参与征文活动,共报送作品4篇。其中,贺娟作品《写给天堂外公的一封信》获得家书类一等奖,王媛春作品《母爱无疆》获得家书类二等奖,王燕作品《致爸妈的一封家书》获得家书类优秀奖,石春年作品《伴我成长的优良家风》获得家风类优秀奖。

                          (机关党委)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统