市军休三站组织观看专题片《巡视利剑》
发布日期:2017-09-13

 近日,兰州市军休三站组织干部职工集中观看了电视专题片《巡视利剑》。为确保观看学习取得实效,在观看前,办公室通过QQ群、微信群等形式提前下发通知,要求全体干部职工把观看专题片与“两学一做”学习教育结合起来、与“治转提”和“三纠三促”专项行动结合起来,并在微党课群及时转发专题片《巡视利剑》相关内容,要求干部职工要以典型案例为镜、为戒、为鉴,注重学思践悟。

 12日上午,结合这几天的观看内容大家进行了讨论交流,纷纷表示,该片从巡视发现问题线索的视角,反映了十八大以来党中央加强党风廉政建设和反腐败的坚强决心和鲜明态度,具有极强的警示和教育意义。作为公职人员,要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,牢固树立“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩,切实增强廉洁自律意识,时刻保持“永远在路上”的警醒,始终做到心有所畏、言有所戒、行有所止。要以案为镜,引以为戒,狠抓工作落实,紧盯全年工作目标,以清廉务实高效的工作作风,努力开创工作新局面。

                      (军休三站)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统