兰州市博物馆与兰州战役纪念馆双向业务交流
发布日期:2017-09-12

9月7日下午,兰州市博物馆叶削坚副馆长、权清书记带领该馆全体党员和志愿者团队来到兰州战役纪念馆,两馆就参观接待流程、讲解、互动以及志愿者活动进行了深入的业务交流。  

业务交流前,市博全体党员在“五大书记”雕像前诵读了《党章》内容,参观了兰州战役纪念馆基本展厅和《红星照耀中国—外国记者眼中的中国共产党人》主题展。随后,兰州市博物馆志愿者团队在纪念馆开展志愿服务活动。  

志愿服务期间,兰州战役纪念馆红色文化联盟志愿者团队与市博物馆志愿者相互交流了各自博物馆志愿团队建设以及开展学雷锋志愿服务工作情况。在全面体验了战役馆开展的纪念类教育活动后,叶削坚副馆长向战役馆工作人员就纪念馆展板制作中照片的改进提出了建议,同时,市博物馆志愿者开展了保洁志愿服务。通过这次交流学习,加深了两馆之间的了解,交流了工作经验,增进了业界信息,拓展了工作思路,也促进了公共文化场馆群众性服务质量的提升。  


                          兰州战役纪念馆



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统