关于制作关爱农村留守儿童公益广告
承办制作宣传服务项目采购公告
发布日期:2017-09-11

各相关单位:

根据《兰州市2017—2018年政府集中采购目录和采购限额标准》和《兰州市民政局政府采购内控制度》通知规定,我局将采购承办制作、宣传关爱农村留守儿童公益广告的项目,现将具体要求公告如下:

一、项目名称和内容

(一)项目名称:承办制作关爱农村留守儿童公益广告宣传。

(二)项目内容:制作关爱农村留守儿童公益广告宣传服务。

1.公益广告提供素材为4K RAW格式,画面分辨率为3840*2160像素,采用H.264编码(播放)和H.265编码(存档)两种方式分别编码,视频码率为固定100Mb/s或可变50Mb/s,音频采样为立体声48khz。(任何单位未经批准不得随意播放);

2.在兰州市电视台、电台播放“关爱农村留守儿童公益广告”宣传;

3.在兰州电视台新闻综合频道播出,计划播放20天,每次播放15秒;

4.成交通知书发出之日起30日内,甲乙双方单位签订政府采购合同,从签订政府采购合同之日起20天内完成拍摄制作,之后30天内,完成电视台的播出播放。

二、承办项目单位要求

(一)企业法人营业执照(复印件);

(二)税务登记证副本(复印件);

(三)组织机构代码证副本(复印件);

(四)法人代表身份证(正、反复印件);

(五)法人授权函(原件)及被授权人身份证(正、反复印件);

(六)提供检察机关出具的近五年内有无行贿档案记录的书面查询回执,(必须为公告发布日至投标截止时间内开具的原件,将原件装订正本标书中);

(七)供应商提供2015年至2016年经权威机构审计的完整财务状况报告(复印件);

(八)提供依法缴纳税收入和社会保障资金的相关材料;

(九)供应商需提供具有甘肃省新闻出版广电局颁发的广播电视节目制作经营许可证和营业执照经营范围(包含电视综艺、电视、电台专栏的制作等相关内容的复印件)。

以上要求的材料必须提供,其中证书必须在有效期以内,未按照要求制作响应的投标文件,将视为无效投标。

三、公告报名时间

2017年9月11日至9月15日17:00,(北京时间,不含节假日)

报名地址:兰州市城关区金昌北路75号广武商厦9楼907(兰州市民政局社会事务处)

联 系 人: 刘胜利  晋莉  

联系电话:0931-2198542

四、询价时间及地点

询价时间:2017年9月18日。

询价地点:兰州市城关区金昌北路75号,广武商厦9楼市民政局会议室。

 

 

 

        兰州市民政局

         2017年9月11日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统