安宁区民政局召开党组中心组会议 传达全区创建全国文明城市推进会议精神
发布日期:2017-07-17

  7月13日下午,区民政局在福利大厦六楼召开党组会议,传达全区创建全国文明城市推进会议精神。局长敬宗同志主持会议。局党组成员、局党支部负责人及局机关办公室主任等参加了会议。

  会上,传达学习了省委书记林铎对兰州市创建全国文明城市工作的批示、省委副书记孙伟在省直机关和中央驻兰单位支持参与兰州市创建全国文明城市工作动员大会上的讲话精神、市委副书记郭智强在兰州市创建全国文明城市工作推进会上的讲话精神及区委书记王方对全区文明城市下一步工作要求。

  会议要求,局党组全体成员要认真学习领会会议精神和林铎书记的批示精神,进一步提高思想认识,强化责任落实,再接再厉,根据下午会议通报的安宁区创建全国文明城市工作中存在的问题,加强宣传引导,加大对社区工作指导,尤其对照不足和短板,全力攻坚冲刺,全面完成全国文明城市创建各项任务,为迎接测评验收做好积极准备。

  会上,还对做好全区全面从严治党主体责任落实情况督促检查工作有关事项进行了部署安排。对民政系统开展安全大排查、大整治工作进行了安排部署。

                              (安宁区民政局)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统