甘肃省脑瘫救治康复示范基地上半年继续为基层儿童提供康复服务
发布日期:2017-07-17

2017年上半年,兰州残疾儿童康复中心(兰州市儿童福利院)继续发挥全省脑瘫救治康复示范基地的示范辐射和带动作用,主动联系河西五地市儿童福利机构,筛查符合条件的脑瘫和肢体残疾儿童来我基地接受为期3---6个月的综合康复治疗,目前有6名患儿来兰全托治疗, 5名患儿诊断为脑瘫,1名儿童患有足内翻畸形(行矫形手术后),分别来自于张掖,嘉峪关和敦煌福利院。

孩子们得到了一对一的康复训练,孩子们在身体素质,动作发育,智力发育、心理健康等方面都有了不小的进步。前来接他们返院的工作人员都很欣喜,他们为孩子们的进步感到高兴。同时,也向康复示范基地的工作人员表示感谢!希望继续合作,让更多需要康复服务的孩子来基地接受治疗。

                               (儿童福利院)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统