兰州市道德模范“故事汇”巡演走进市民政局
发布日期:2017-07-14

为进一步深化道德模范学习教育活动,全面加强精神文明建设,弘扬中华民族传统美德,推进创建全国文明城市工作。7月14日下午,兰州市道德模范“故事汇”巡演走进市民政局,局机关及局属单位干部职工70余人参加了此次活动。                  

宣讲会上,兰州市第二届孝老爱亲模范许志明同志、兰州市城关区道德模范、2014年敬业奉献兰州好人、2016年中国好人居廷同志、兰州市第四届敬业奉献模范黄跃金同志围绕自己的工作生活经历,用质朴的语言、翔实的事例和真挚的情感,声情并茂地为大家讲述了一桩桩、一件件感人事迹,诠释了道德的真谛,展示了道德模范平凡而又光彩照人的形象,赢得了大家热烈掌声。

与会人员一致认为,开展道德模范宣讲活动,为大家带来了文明新风、使大家受到了一次传统美德与时代精神的洗礼。纷纷表示要以此次宣讲会为契机,以道德模范为榜样,认真学习道德模范的先进事迹和好思想、好品德、好作风。不断加强自身思想道德建设,积极将学习道德模范精神热潮转化为推动工作,特别是推动创建全国文明城市工作的精神动力,自觉对照事迹,检查自己在思想道德和工作作风上存在的不足,进一步转变思想观念,勤奋工作,为开创我局各项工作新局面作出新贡献。

                          (人事处 信息中心)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统