您的位置:首页
> 公开 > 信息公开目录 > 重大项目建设
信息检索:   
关于审查我市城关区应急避难场所项目变更选址建设初步方案的请示
  

兰民字〔201526

省民政厅:

  20131127日省厅以《关于兰州市应急避难场所项目建设有关问题的复函》函复我局,同意我局上报的应急避难场所建设工作方案,共安排全市12个项目。其中,城关区避难场所项目安排在东方红广场。经前期工作,由于东方红广场存在修建地铁、协调困难以及资料不全等方面的问题,城关区民政局认为东方红广场已不适宜建设避难场所。

  鉴于此,城关区民政局积极寻找新的选址。经反复考察和协调,兰州大学同意在其校本部校园内建设应急避难场所。城关区民政局向我局上报了《关于上报城关区应急避难场所变更选址建设初步方案的请示》(兰城民发[201565号),经我局研究,同意城关区民政局变更选址的意见,将原计划安排东方红广场避难场所项目资金800万元,亦同时调整到兰州大学校园(校本部)避难场所。现将《城关区应急避难场所变更选址建设初步方案》上报,请予审查。

  妥否,请批示。

  附件:1.兰州市民政局《关于兰州市应急避难场所项目建设的请示》(兰民发[2013180号)

        2.甘肃省民政厅《关于兰州市应急避难场所项目建设有关问题的复函》

        3.关于上报城关区应急避难场所变更选址建设初步方案的请示(兰城民发[201565号)

                                                                                                                         兰州市民政局

                                                                                                                        2015526




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统