您的位置:首页
> 公开 > 信息公开目录 > 重大项目建设
信息检索:   
关于兰州市第二社会福利院老年养护中心项目建设有关情况的报告
  

                                         

  兰民字〔2015112

省民政厅、省财政厅:

  为了进一步加快兰州市社会福利事业发展,发挥公办社会福利机构的支撑兜底作用,健全养老服务体系建设,经市委市政府研究,决定启动兰州市第二社会福利院老年养护中心项目建设,1010日市政府出具《兰州市人民政府关于解决兰州市第二社会福利院(老年养护中心)项目建设经费的请示》(兰政发〔2015140号),特申请省级建设专项资金2亿元。该项目经甘肃省建筑设计研究院编制科研报告,市项目投资评审中心对该项目进行了评估,出具初审函《关于兰州市第二社会福利院老年养护中心建设项目可行性研究报告初审情况说明》,随后出具正式的兰评审可研(〔2015147号)。该项目选址位于兰州市七里河区龚家湾,占地面积24亩,设计床位1200张,建筑面积54315.60平方米,项目总投资估算3.06亿元。为了进一步加快项目建设,我们承诺如下:

  一是兰州市第二社会福利院老年养护中心项目作为重点福利事业项目,我局将加快建设进度,计划2015年底开始建设,2018年建成。二是部省支持该项目的专项补助资金,保证做到专款专用,不改变用途,不挪作他用。

    

                                                                                                   兰州市民政局      兰州市财政局

        

                                                                                                           20151112

  




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统